***

Я смотрю на жизнь свою,
Через многовековую судьбу
От обмана я бегу
На тихую пристань кораблей,
Где не хмурое небо царей
Дуновения ветров и огней
Я смотрю через душу - многовековых лет
Вижу отчаяние людей
Даже перепутье не дала урок
Почему люди думают, что обмануть легко
Сами от обмана готовы чашу яда испить
Возле себя всех отравить,
А иллюзия как палач
В женском обличии рядом возле тебя
В напутствие дана
Ослепила твое сердце горечью
И дошел ты до края земли,
И смотришь на небо царей
А маяк освещает путь одиноких кораблей


Рецензии