Услышьте человека

Эй,ВЫ ,кто-нибудь
Услышьте человека!
Неразборчив путь.

Вдали тихий свет;
Какая-то тайна в нём.
На снегу мой след.

Напряжённый слух
Ловит в тишине ответ.
В руках стрелы,лук.

Нужна ди мне цель,
Чтобы выпустить стрелу?
Мешает метель.

Молчание кругом.
Я один в безголосье,
Но иду в свой дом!


Рецензии