Без билета

Без билета еду я
В электричке, на работу.
Ехать мне совсем не долго,
Только но, это невозможно.

Заподлянка в жизни есть,
Есть билет, а контров нет.
Нет билета, значит бег
По платформе и в вагоне.

Что же делать надо мне,
Чтоб доехать до работы.
Заплатить - не вариант,
Потому что нету денег.

В униформе я своей на платформе
На работу, еду в элке
Целых три аж остановки.


Рецензии