Новая Я

Посмотри на меня - я другая,
Никогда не была таковой
Ни хорошая, ни плохая...
Просто новая, просто впервой...

Как я чувствую? Будто всем телом,
Словно всем существом и Душой.
А ведь раньше я так не умела...
Просто стала какой-то живой.


Рецензии