***

Надежда ты мой компас земной !
Ты как пчелка, очень трудолюбивая
Родная ты внимательная
Авантюрна, изобретательна.

Твоему слову верить можно.
Надежда , сладка мечта.
Знай в тебе слились любовь и красота
Лицо, глазки, фигура и чистая душа!

Счастливый я когда мы вместе !
Ты до безумности прелестна и мила
Оставайся такой же сильной весёлой позитивной!
 Кстати пусть же знает целый свет
 
Надя ты прекрасна, спору нет
 Самая лучшая Красавица, на белом свете со мной
Да и знай, одной тебе я улыбаюсь
А в глазах твоих всегда купаюсь.

Я хочу одну тебя всегда любить
Тебе ещё раз признаюсь ,что я тебя очень сильно Люблю !!!


 P.S Твой Кот;( Иван)


Рецензии