Смейтесь братцы и шутите

Смейтесь братцы и шутите
Жизнь у нас у всех одна
Наслаждайтесь жизнью всласть
Мы на пенсии сейчас...

Ну а те кто на работе
Не унывайте вы друзья
Не успеете моргнуть....
Как в зад пенсия....
тук тук....

Хоть и годы пролетели
Седина и бес в ребро
Хрен догонит нас старуха
Мы можем трахнуть....
и её !!! 

Валерий Коваленко


Рецензии