Лера!

В сентябре осень манит прохладой,
Желтых листьев последних тепло,-
Оседает на кончиках пальцев,
Ими глажу я милой лицо!

На душе безмятежно и тихо,-
С ветроградом смирился давно,
Вышивает багрянцем румяным
Имя той! Самой нежной! Родной!


Рецензии