Колокольчик

Улетели птицы -тройки за мечтаний сны.
 Мне остался колокольчик с Проводов зимы.
Постепенно год за годом убирает прочь.
 Память тихим ходом праздничную ночь.
 Такова судьба -мирская ,время не вернёшь.
В воду что ступил когда то, больше не войдёшь.
 Но  не смолкнет колокольчик. Звон прекрасных дней.
 В нем  осталась радость детства, юности моей.


Рецензии