Ноябрь шепчет за окном

Ноябрь шепчет за окном
Шуршаньем листьев под ногами,
Что есть пристанище, наш дом
Внутри. Он ждёт нас всех веками.
Здесь тишина, мир и покой,
Начало всех начал, источник.
Он бесконечно бьёт ключом.
Рекой Любви впадает в вечность.


Рецензии