Вакцина-цея

Вакцина - это панацея!
Себя, нисколько не жалея,
Твердят нам Путин и
Песков,
Собянин, куча докторов!

Они ответ уж точно знают,
И вируса познали суть,
От пандемии защищают,
И в головах развеют муть…

Чтоб вирус славно победить,
Антитела нам надо получить,
Ну а коль в нас антитела,
То хороши у нас дела!

А если нет в нас антител,
Наступит время антидел,
Работодатель отойдёт в сторонку,
Переведёт на удалёнку. 

И государство здесь поможет
Принять нам верное решение,
Внушит нам, разъяснит, подскажет
Укажет нам на наше мнение.

Вопрос, однако, же, не праздный:
Кто здесь 
ответственность несёт?
Коль вакцинируемся дружно,
А пандемия не уйдёт…

Коли появятся вдруг штаммы,
Доселе их не видел мир,
И все, наперебой, программы,
Начнут транслировать в эфир,

Что снова надо всем привиться,
Вакцины прежние - не в счёт,
А кто посмеет усомниться -
Тот пожалеет, что живёт. 

Он превратится вдруг в изгоя,
Запреты для него введут. 
Ему нигде не знать покоя,
Его затравят, предадут. 

А тем, кто прививался ранее,
И от вакцин, вдруг, занемог,
Понятно объяснят, заранее,
Что судеб разный есть итог. 

Что просто, вам не повезло,
И медицина вновь «поможет».
Упавшим бедам всем назло,
Рецепт лечения предложит. 

Миокардит она излечит,
Тромбоз сосудов уберёт,
Лекарствами вас обеспечит
И МРТ вам проведёт.

От аллергии вам предложит,
Что появилась от вакцин,
Лекарство новое - поможет
Закрыть глаза на суть причин. 

Что аллергию эту проявили,
К стенокардии подвели,
Вам печень, почки посадили
И психику к расстройству привели. 

Так панацея обернулась пандемией,
А пандемия панацее подарила роль,
Круговорот вакцин и вирусов в природе
Посеял страхи, злость, печаль, тоску и боль. 

А государства потирают руки,
У них теперь на многое карт-бланш.
Свободы наши, выбора свобода,
Уходят в прошлое, таков судьбы реванш. 

А как же быть с ответственностью тех,
Кто вакцинироваться принуждает «добровольно»?
Готовы ли они её нести
Коли последствия случатся произвольно?

Коль монстры-вирусы родятся, 
Благодаря вакцинам расплодятся,
Коли здоровье у людей под натиском вакцины,
Зачахнет окончательно, на «радость» медицины?

Реальность новую мы с вами все узреем,
Миллиардеров новых заимеем,
Что на вакцинах в небо поднялись,
Порядки новые внедрили в нашу жизнь. 

Таков расклад у этой битвы,
В ней проиграют все, услышь, Господь, молитвы!
Любовь, осознанность пошли нам в наши головы, сердца,
И веру укрепи, отныне, навсегда!

26.09.2021


Рецензии