Выиграем, войну, друг мой, коль станем воином-стра

Выиграем ,войну ,друг мой,  коль станем воином-страной
Когда словами вибрируем-жизнь и во Вселённой программируем.
Слышен мозга плач, не решающего задач.
У людей мысли из идей?
Слово со смыслом, приятели, изменяют мировосприятия и понятия.
Сбывает- слово тело обуздает.
Плохое пророчество обрезавшим отчество.
Слышание снова от слова.
Логика событий такова-ответственность догоняет права.
Сегодня, Жорка, происходит спекулятивной составляющей экономики уборка.
Разум –сила могучая форму придающая.
Мысли, могущий, инструмент могучий.
Мысль, внимание, истинна коль желание.


Рецензии