Лето прощания

Мои воспоминания -
Мой загадочный сон
Лето прощания
Где я вечно влюблен
Где рядом ты пела
И ночью жалась
Где зорюшка тлела
Где ива лилась
Прости меня милая
Но я не вернусь
Картина цветочная
Комариный укус
Все это лишь сон
Ушедший с мечтой
Где я был влюблен
Вместе с тобой
Но разве возможно
Забыть эти дни
Костер и вино
Старинные пни
Зеленая речка
Под ухом плывет
Забавная птичка
На ветке поет
Твои поцелуи
Страстны и пьяны
А твои руки
Нежны и легки…
Прости меня милая
Но мне нужно идти.


Рецензии