Белый снег

Белый снег засыпает тропинки
Не дойти, не найти верный путь
Пустые дома и улицы
Как же хочется детство вернуть

Не найти те следы, что оставил
Не вернуться в то время назад
Как близки мне родные улицы
На которых огни не горят

Пусть мокрый мой взгляд на округу
Не навеет мне в душу тоску
Я вернулся пройтись по дорогам
По другому увы, не могу

Снег растает весной, в непогоду
Но следов и весной не найти
Только детская светлая память
Поможет не сбиться с пути 

Только в этих краях понимаешь
Как в дали не хватает дорог
По которым все детство и юность
Нагуляться я так и не смог


Рецензии