Уходила осень

Уходила осень не прощаясь,
Разметая листья по лесам,
И в озерах голубых купаясь,
Все стремилась к синим облакам,

А дожди стихают, веет ветер,
Осыпает первым нас снежком,
И декабрь придет к нам на рассвете,
Пробежит по снегу босиком,

Снег летит легко и так красиво,
Осень, мы прощаемся с тобой,
К ветке жмется листик сиротливо,
А когда то был лист золотой.


Рецензии