***

Жизнь отдает стабильностью:
Нашей с тобой нескромностью.
Мне бы кусочек милости,
Посланной Богом огненным:
Мне бы тебя в мои сады
Через ограду рук,
Мне бы твои найти лады
Сквозь Купидона лук.
Ждёт нас картинка, мается:
Ночь всё никак не скроется.
Что же во мне кусается?
Что же в тебе так колется?
28.11.2022


Рецензии