Мужврасход

Эпиграф (царский)
-----------------
"Ведь лифчик свой гораздо ближе к телу,
Чем всякие рубашки тут и там!"
Якобы Екатерина II
==============================

"Живёт Женатый очень долго и прекрасно" -
Сей факт Замужними доказан... и не раз!
Не потому ль Природе неподвластны,
Массштабы Старых Перечниц у нас...???

28.11.2022 г


Рецензии