Расставание

Сумею чувства спрятать далеко,
И на прощанье даже улыбнуться!   
И не увидишь как мне нелегко,
Без мысли о тебе теперь проснуться.

И пусть сейчас мне очень тяжело
И слёзы часто просятся наружу,
Но я пойму зачем мне все дано:
Чтоб я эмоции смогла достать наружу.

Я знаю будет легче, и тогда - 
Останешься в душе воспоминанием.
И звуки флейты буду слышать иногда,
Но перестанешь быть моим желанием.

Скажу «спасибо» я тебе -
За время, подарившее мне счастье.
И нежно обниму тебя во сне.
И отпущу на встречу счастью!

30.10.2021


Рецензии