Разговор с воображаемым другом

Все закончилось, Люк.
Да я знаю, ты не удивлен.
Мне теперь говорить лишь с твоим неподвижным портретом.
Я сама предсказала финал - и не будем об этом.
Просто выпьем вина, навсегда отключив телефон.

Все закончилось, Люк. Я опять никому не нужна.
Так и буду наверно полжизни метаться по кругу,
Доверяясь так слепо любому случайному другу.
Но ты есть. И спасибо. «Полуденной смерти», до дна.

P.S. Кто играет в Геншин, поймет, о ком речь


Рецензии