Главная у нас малость преодолеть огромнейшйю во вс

Главная у нас» малость» преодолеть огромнейшйю во всем отсталость.
У иных. Серёга от прекрасного изжога.
Кто бы знал тут -Cудьба, иначе — Бога суд.
 Бог — Истина, видал, Но Диавол — Идеал.
Бог — Раз или Рас, господин, но не Один.
 Диавол, едва-едва? — Об или Два.
Идеал — прекрасен, пишем смело, и это Женщина, и это — Тело.
Истина — ужасна, ты согласна?
Берись за гуж-Мужчина, Господь — Встреча Мужчины и Женщины, Бог — Дело, то есть: Время, Сила, Муж.
Удивлена? -Диавол — Тело, то есть: Пространство, Поле и Жена.
БОГ ДАЁТ не Время, не Пространство, но выше и иное — Суть.
Вник! -Вот Троица: Господь — Личность, Бог — Лик, Диавол — Об — Лик.


Рецензии