Холодные дни

Дни стали холоднее без тебя
Снег хрустит от боли под ногами
Ты сегодня очень далеко
И слышны гулы боя между нами

Мне хочется с тобою рядом быть
Пусть даже и под пули автомата
А как еще тебя мне защитить
Своего любимого солдата

Я знаю тебе сняться наши сны
Знал бы ты, как мне бывает плохо
Что я живу как прежде в тишине
А ты не спишь под страшный грохот

Прости солдат, что я могу лишь словом
Что верой и надеждой, не предать
Ты главное вернись домой любимый
Я буду сколько нужно тебя ждать

Пусть дни и холоднее уже стали
Но верю что придет в наш дом весна
И все как прежде, я с тобою рядом
Не расстанемся мы больше никогда


Рецензии