***

 Деревня моя светлая\цикл\

Сон ложится на ресницы.
Отрясает ветер лес.
В небе звёздочки-сестрицы
Загораются окрест.

И течёт неслышно время,
Утекая в никуда,
Увеличивая бремя
Наших лет и навсегда.

А не хочется,поверьте,
Изменяться и стареть.
Жить бы,жить на этом свете
И в мечтах своих лететь

За рассвета дивной птицей
В те далёкие края,
Где все верят в небылицы.
Как хочу в них верить я!

Ждать всего,чего не стало,
Чем душе болеть весь век,
Счастья,праздников так мало.
Как считаешь,ЧЕЛОВЕК???


Рецензии