Иногда мои строчки - дрянь

Иногда мои строчки - дрянь.
Это, если пиджак и галстук.
Сверху жуткий крик – Перестань!
Ты порочишь поэтов касту!
Улыбнусь. Соглашусь на миг.
Попрощаюсь с «трудами даром».
И опять пахать, чтобы крик
не звучал над стихов гектаром…
Иногда мои строчки - дрянь.

сентябрь 2020


Рецензии