Замкнутый круг

Член устал работать или ждать.
Ещё больше устала душа и кровать.

Хочу отношений - скучно.
Хочу лишь сношений - пучит.

Тошнит от того, что… доступна!
Тошнит от того, что как Будда…

Недоступна. В общем, тугая петля.
Замкнутый круг, где лишь шея моя.

Кирилл Наст


Рецензии