сочная сладкая морковка - это хорошо

Сочная
......сладкая
.............морковка -
......................это хорошо
можно раздуть
............до размеров
.......................слона
и его
.....походного
..............ранца
задудеть
........во все
..............трубы
...................рдеющего
...........................утра
но знаешь ли
............я никогда
.....................не мечтал
быть
....твоим
.........нарядным
.................праздничным
............................зайцем
и какая это
...........тебя
...............вдруг
....................укусила пчела
устроить
.......сомнительные
...................игры
.......................и восточные
..................................танцы
лучше выпить
...........три
.............рюмки
..................водки
.......................с бодуна
.........послевкусием
позже
.....не совсем
..............удачного
......................вчера
чем кусочек
...........белого
.................сахара
......................к чаю
..........................горячему
.................................на фарфоровом
............................блюдце
----------------------------
$ilver Anxell 04.08.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии