Так будьте счастливы, друзья

1 куплет:
Мы так давно
Не собирались там
Где шум и гам
Чудесное Вино
Посыл мой прост
Донес его быстрей
И за друзей
Я поднимаю тост

Припев:

Так будьте
счастливы, друзья
Нам забывать
никак нельзя
Что главное
для нас - семья
И справедливый
Бог - судья
Так будьте
счастливы, друзья
У каждого своя стезя
И любят жен
своих мужья
И будут вместе
без вранья

2 куплет:

Польется речь
Как горная река
Коснется плеч
Надежная рука
Сияет взгляд
Не замолкает смех
И зазвенят
Бокалы за успех


Рецензии