Чувствуй

Чувствуй себя и спокойно иди, 
Ты не одна, ты в начале пути,
Жизнь продолжается,  что не скажи,
Всё будет лучше, вперёд ты смотри!
Там позади не ищи больше чуда,
Всё что пришло, то уходит отсюда,
А остаётся добро и любовь,
Сможем мы с сыном подняться тут вновь!
Крылья расправим и снова взлетим,
Фениксом будем на знойном пути,
Новый фундамент и новый виток,
Мы друг у друга есть лучший движок!


Рецензии