Проще не вникнув судить...

Скрипит перо, бегут в неизвестность минуты.
Беседуя с образным читателем.
Путая мысли, оступаясь об их смуты.
Ведь они слову как надзиратели.

Нет, ни хочу и не стану их в строках бранить.
Каждый в своей личности независим.
Но не по рифме судите душу, а стихи.
Проще не создав, осудить унизив.

Значим ценный смысл, а не торг без доказательств.
Ни испив искру, что в многоточие...
Поэту чужды мнения из украшательств.
Не дав внимания междустрочию.

16:11 28.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии