9 вал

Горе в море
Мрака жуть
Вал девятый   
Не заснуть
Прицепились трое
В матче
На века остались
С мачтой
Шквальный ветер
Ураган
Брызги
Пена
Прочь туман
Вдруг возникло солнце
В тучах
Вот оконце
Жёлтый цвет
На красном фоне
Гребни волн
В живом просторе 
Кипятком шипит вода
Не взобраться никуда
Просят люди помогите
В век свой истинно звоните
За сердца хватайте
Божий свет спасайте 
          20118-19г.
       


Рецензии