Стать заложником желаний...

Стать заложником желаний или попросту влюбиться?
Боль узнать немых страданий или в радости забыться?
Чудакам закон не писан, если старый ты чудак…
День проблемами расписан, а душа надела фрак.

Есть оружие простое верить в женскую наивность:
Принимать в словах иное, не серьёзно. Не ранимость.
Только женских глаз бездонность – тихий омут для души!
И уходит монотонность этой жизни за гроши.

Сколько в женщинах загадок! И шарад, и тайн чудесных.
В томных мыслях беспорядок, сердце в чувствах интересных…
Может выключить мне совесть для заслуженной мечты?
Но роман в романе – повесть! Чтоб не видеть суеты.


Рецензии