Не знаешь

Не знаешь, что сказать,
Тогда не  говори.
Не знаешь, что писать,
То просто не пиши.

Не можешь рассмешить,
Тогда и не смеши.
Не  можешь рассмотреть,
Тогда и не смотри.

Не знаешь, что дарить,
Просто не дари.
Не знаешь, как любить,
Просто не люби.

Не можешь подойти,
Попробуй подойти;
Не знаешь, как уйти,
Тогда не уходи.

                2004 г.


Рецензии