Все что утрачено обратно не вернете

Эта осень не так как всегда
"Шинельным" цветом трава пожухла
И опадая, мечется в агонии листва
И солнце в облаках как-бы потухло

И куполом завис какой-то смрад
Не плотным,едким, дымом пепелища
И в новом ракурсе нам видится солдат
И беспокойство давит, мы ответа ищем

Включая логику, пролистывая СМИ
И не находим разума в решениях
Так за кого ж нас держат "черт возьми"
В происходящем лишь одни сомнения

И нам не скажут, что там "наверху"
Давно уж правда не в почете
Пообещать... что кукарекнуть петуху
Все что утрачено обратно не вернете


Рецензии