Родителям

Голова моя от горя поседела.
Обесцветились все краски в мире том.
И всего сказать им не сумели,
Оставляя разговор наш на потом.

С их уходом мы детьми быть перестали.
И до пропасти открыта вдруг тропа,
И от жизни неожиданно устали,
И исчезла вся земная красота.

И никто нас уже дома не встречает.
И не пахнет в доме вкусным пирогом,
А на:"здравствуй, мама"-лишь молчание.
Сиротливым и пустынным стал наш дом.

И отец нам не заварит чая,
И не скажет:"Чаёк травяной".
И про внуков случай не расскажет-
Весь в морщинках с головой седой.

Вы меня,родные, уж простите.
Не успел сказать последнее  "прости".
С этим буду плакать и молиться
На погосте, где лежите вы.


Рецензии