Девять жизней кота

У кота от рождения было девять жизней
Котам положено как привилегия вольным
Но пока кот понял, как обращаться с жизнью
Штуки три сгорело, и это было больно.
Ещё одну за армию, по каждой на один развод
По половинке за друзей потерянных, может
И получается арифметически, что этот кот
Ещё и должен.
Так старайся, записывай, мой юный друг
Постигай математику судеб смалу
Посреди озверевших от жизни сук
Любому коту девять жизней мало.


Рецензии