***

Скажите что для Вас имеет цену?
Чем дорожите?Верите во что?
Страшитесь ли в любви найти измену,
С высот мечты упав на жизни дно?

Что предпочтёте чувство иль достаток,
О выборе потом не пожалев?
Бывает мир настолько сердцу сладок,
Что мы стремимся повторить успех.

Здоровье близких важно и насколько?
Их потеряв,спохватимся как все?
А может вовсе будет и не больно,
Пусть даже жизнь висит на волоске?

Как понимаем собственное счастье?
Отдельно от других?Не разделяя жизнь
На "до и "после",что и в нашей власти,
Но и губительно для нас и остальных!

Кем окружим себя по доброй воле,
Чтоб тяготиться или жить взахлёб?
Найдём ли смысл в подаренной юдоли,
Смотря назад,а не идя вперёд?

Кем прослывём,отчаявшись и плача
Или борясь за каждый вдох и шаг,
Живя как можем,да и не иначе,
Подняв над головой свой личный стяг???


Рецензии