Основа

Дорогая, подари мне лунность,
Подари  мне розовый рассвет;
Не нужна мне твоя заумность,
Хитроумный не нужен сюжет.

Ведь всё просто, всё очень просто –
Как бы нас не крутила судьба,
Мы с тобой вращаемся соосно,
Как бы жизнь к нам не была груба.

А ещё мне б хотелось тоже
Прикоснуться к губам твоим
И к твоей белоснежной коже,
Ощутить твоё тело своим.

И  пусть мы расстаёмся снова,
Знаю я, что встретимся мы вновь,
Ведь меж нами одна основа –
Это наша с тобою любовь.

2004 г.


Рецензии