Не первый...

А, я ведь говорил,
Ковид, - Американский!
Никто, не верил,
Жириновскому и мне!
Вакцину сделали, -
Топорно, по пацански,
И вот, теперь, все по уши, - В дерьме!
Теперь, от Пандемии, как спасаться?
Война, шанс на спасенье, - Не дает!
Одно спасёт, - Умеем, мы держаться,
Мы держимся уже, - Не первый год..


Рецензии
Вакцина, Ви приносит,
Пользу, а не вред!
И коллективный, от всех бед, - Иммунитет!

Понял, деревня!

Анатолий Маковеев   28.11.2022 22:10     Заявить о нарушении