Когда б учили

Когда б учили правила движения,
Наездов на кирпич не совершали.
И в жизни все лихие приключения,
С достоинством всезнания объезжали.
Порой нас как магнит кирпич прельщает.
И штраф за тот наезд всех посещает.

29.11.22.


Рецензии