как будет хорошо

как было хорошо когда ты дома был
мы под вечерний свет растапливали джаз
и с юга на восток влетел точнее вплыл
тропический циклон как праздничный баркас

святая соль морей фруктовое амбре
корица кожа розовый нагар
я жду тебя всегда но боле в декабре
когда природа девственно нага

туманище вокруг как дым от табака
р а с с е е т с я обледенит бетон
у стройки на краю хрустальная тоска
из лакшери витрин рябит луи витон

как было хорошо как будет хорошо
когда мы снова вместе вопреки
завьюжит закружит небесный порошок
и сердце обожжет тепло руки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.