Королева

1.Она – королева, она – бриллиант.
И справа, и слева кричат ей: «Виват!»
Шуты и лакеи, влюбленных глаза.
Ее нет сильнее, такая одна.

2.Ни вправо, ни влево, идет по прямой.
Она – королева, трон дан ей судьбой.
Спешит за ней свита, меняя наряд,
И тверже гранита ее гордый взгляд.

Припев:
1 вариант
А королева хочет любви,
А королева встречи с ней ждет.
И текут в ожидании дни,
И надеждою сердце живет.

А королева хочет любви,
И готова корону отдать.
И текут в ожидании дни,
Она хочет счастливой стать.

2 вариант
А в сердце ее любовь живет,
Она вместе с ней через все пройдет.
Ангелы в небе ее хранят,
Она - королева и пусть говорят!

3 вариант
Замри весь мир, она идет –
Ее величество богиня.
Стихают бури, тает лед
И выпадает в мае иней.

               


Рецензии