День рождение 28 ноября 2022 Владислава Коваля

Не знаю,кто, да и когда - зачат на планете,
Да, любопытством я живу.
А творчество живёт с трудом - в ответе
Мы получаем отклик - живое волшебство!

Многие лета, Владислав Эдуардович!
С любовью, В. Любый.


Рецензии