Круговорот жизни

Мы все растем,
До сорока,
А после ста мы угасаем,
От сорока до ста,
Живем,
А после снова воскресаем.
И это вечности круговорот,
Сансары колесо,
Кто мудро время проживет,
Тому и благо все,
Поэтому судьбу и изменяем,
А говорят, что путь наш не вменяем


Рецензии