Привет

- привет
- привет

И ты опять проходишь мимо.
Мы растворяемся в потоке людских масс.
Внутри пожарище, война, невыносимо!
Тяну улыбку для тебя par contenance*.

Нет больше фраз за исключением приветствий,
И кроме них ничто не связывает нас.
В апофеозе развернувшегося действа
Блеск нашей драмы перешёл в дешёвый фарс.

И всем смешно. А я стою с твоим приветом.
И это всё, что остаётся мне от нас.
Ты удаляешься безмолвным силуэтом.
Я улыбаюсь тебе вслед par contenance.

* (фр.) - для вида, для приличия


Рецензии