Засыпал снег деревья и дома

Засыпал снег деревья и дома.
Дороги потеряли направленье,
Мир поделён примерно пополам:
На до зимы и после. Ощущенья
Теряются: вкус только ледяной,
Цвет белый, аромат дымка тягучий.
Конечно, всё поправится весной
И сменят облака сплошные тучи,
Ну, а пока – мороз, и снег, и ветер,
И царствует зима на белом свете.


Рецензии