С - 3

Жёлтый карлик
свечения белого
жизнь на земле
согревает веками.
Жёлтый карлик -
поток света ценного,
энергия дня
временной спирали.

28.11.2022


* Солнце относится к типу звёзд "жёлтый карлик", по спектральной классификации.

* Серия стихотворений "О солнце"


Рецензии