Разлука

Унылая осень.Морось.
Кружит холодный листопад.
Опять мы с тобою порознь,
Я вновь говорил невпопад:

Про чувства и всё такое,
Что виноват один из нас.
На почве роковой любови
Сгорают,почему-то,двое
Чувств не оставя прозапас.

Как никогда нужны друг другу,
Открой в своё сердечко дверь.
Нас не разлучат пересуды,
Тебя люблю,ты вновь поверь.

Как никогда ты мне нужна
И счастия подкова для нас
Двоих звенеть должна.

27.10.2018г.


Рецензии