Тишина

Тишина....
Затишье перед бурей?
Влюблена?
Нет! Стреляю разрывною пулей.

Закладывает сильно уши,
И кружится голова.
Будто после моря ты на суше,
Но не вытекает из ушей вода.

Вокруг нет ветра, вокруг покой,
Даже как-то тревожно.
Посиди пока молча со мной,
Ведь одной сейчас сложно.

Тишина не верный друг.
Она может прийти совсем внезапно.
Тишина заполняет всё вокруг ,
А я проваливаюсь в неё безвозвратно.

Можешь руку мою не держать,
Тебя я больше не увижу.
Можешь не кричать, не звать,
Ведь я больше ничего не слышу...

Только тишина...
Пустоты в сердце заполняя.
Только тишина...
Держит, никуда не отпуская.


Рецензии