День Матери

Мы с каждым днём становимся взрослей.
Всё чаще посещают нас заботы.
Находим сотоварищей, друзей.
Учёба заменяется работой.

Мы каждый день куда-нибудь спешим.
В погоне за карьерой забывая,
Что нужно хоть разочек позвонить
Своей родной, любимой, доброй Маме.

И днём и ночью будет Мама ждать.
И Вас любить, как Мать, никто не будет.
Лишь Мама не обидит, не предаст.
И будет самым лучшим вашим другом.

Богиня между небом и землёй.
Лишь ей дана особенная сила.
И Вам за это низкий наш поклон,
Спасибо Вам, дарительницы жизни.

И сколько б не исполнилось нам лет,
Для Мамы мы останемся ребёнком.
И как бы не был так прекрасен свет,
То лучше всего будет с Мамой дома.

Цените же, цените Матерей!
Цените их, пока ещё не поздно.
Чтобы потом прощенья не просить,
Рыдая на коленях перед гробом.

 


Рецензии