Ответ на вопрос

                «Что-то тихо тут, никто не реагирует?» - спросила Аня Хейфиц

Что-то тихо тут, никто не реагирует?
Для реакций ни желания, ни сил.
Мозг со временем изрядно деградирует,
Как усердно бы ты Бога ни просил

Оттянуть, как можно дальше деградацию,
Повернуть хотя б на время Время вспять.
Видимо у Боженьки реакция
Оставляет лучшего желать.
                22.12.2020 г.


Рецензии