Всё снегом замело

Всё снегом замело, все краски стёрты,
Лишь белого оттенки и нюансы.
Снег продолжает сыпать, он упёртый;
У дворников едва ль сегодня шансы
Есть вычистить тропинки и дорожки.
С погодой не поспоришь, очевидно.
Снег сыплет, сыплет, сыплет понемножку.
Ещё чуть-чуть – и мир не будет видно.


Рецензии