Мне верится

Мне верится в хорошее всегда.
Ведь с этой верой
жить намного легче.
Какой суровой бы
реальность не была,
за веру в лучшее хвататься
надо крепче.
Держась за лучшее
иди своей дорогой,
не позволяй себе
сворачивать с пути.
И чем сложнее путь,
трудней дорога,
тем ярче вкус победы впереди!


Рецензии